Академия

show-aspx1

Международное общественное движение “Работа в радость” создаётся для решения проблемы всеобщей профессиональной нереализованности.

По результатам исследования института Gallup за 2013-2015г:

— 95% населения планеты – это люди, которые не любят или даже ненавидят свою работу, что при случае активно демонстрируют;

— в связи с невовлеченностью персонала потери компаний составляют:

  •   в России — 228 миллиардов долларов,
  •   в США  — от 450 до 550 миллиардов долларов,  
  •   во всём мире – 2 триллиона долларов в год.

Это не единственные статистические данные, буквально кричащие об этой проблеме. Поэтому движение «Работа в радость» призвано действовать быстро, масштабно и эффективно.

Первым шагом на пути к осуществлению задачи движения уже стал профессиональный инкубатор “Твоя Галактика”. Это удобный механизм, помогающий человеку решить проблему профессиональной самореализации.

Но с помощью углубленного обучения можно в короткие сроки достичь более серьезных изменений сразу во всех сферах жизни человека.

И это обучение уже невозможно проводить по интернету: оно занимает больше времени, требует личного присутствия человека и включает в себя освоение более широкого спектра очень важных социальных навыков.

Таких, как:

  • практические навыки по определению своего призвания;
  • навыки работы с нервной системой и мыслительной деятельностью;
  • глубокие навыки работы в коллективе (единения) для умения собирать эффективные команды, выстраивать социальные связи и достигать больших результатов в деятельности;
  • развитие наставнических навыков (для умения делиться своим профессиональным и жизненным опытом с другими).

Поэтому следующим шагом движения решено сделать построение Академии Реализации Человека, где будут созданы все возможности для прохождения интенсивного углубленного обучения.

В Академии планируется готовить специалистов, которые будут вносить серьёзный вклад в развитие всех необходимых обществу видов деятельности: педагогики, спорта, искусства, науки, бизнеса и многих других. В наших планах приглашать лучших преподавателей, работающих в различных областях раскрытия потенциала человека, для проведения обучения студентов академии.

Физически проект Академии будет состоять из комплекса зданий: это и учебные корпуса, и кампус для проживания учеников и гостей, и места для жительства обслуживающего персонала.

 

Академия Реализации Человека

 

Особым пунктом станет атмосфера Академии: красивое тихое место в отдалении от больших городов, учебный персонал — люди, которые верят в то, что всё возможно, и регулярно демонстрируют это на своих примерах, люди, которые в первую очередь ориентированы на раскрытие потенциала своих студентов и на пользу обществу.

Таким образом студенты академии смогут вырваться из своей обыденной жизни и попасть в особую среду людей с высокими ценностями. В этой абсолютно новой атмосфере человек гораздо быстрее сможет воспринимать новые знания и качественно меняться на глубоком уровне.

Сейчас проект Академии Реализации Человека находится на стадии разработки архитектурного проекта, сбора средств для покупки земли и строительства.

Международное общественное движение «Работа в радость» призывает специалистов, меценатов и просто неравнодушных людей помочь в реализации этого масштабного проекта.

 

 

 

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
1+