Уникальность инсайт-курса “Твоя Галактика”

Как часто люди разделяют такие понятия как работа и жизнь!..

Принято считать, что работа это деятельность, призванная обеспечивать нас материально и отбирать 8 часов жизни. Автор курса «Твоя Галактика» Валентина Пулло утверждает, что работа не отделима от жизни, более того, она может стать ее гармоничной составляющей, образом жизни.

Для этого нужно лишь заглянуть в себя, осмотреться вокруг и понять, в какой сфере вам хотелось бы реализовать свои способности, с какими людьми взаимодействовать, к каким конкретным целям стремиться и какие ценности хотелось бы нести через свою деятельность. А это значит – четко увидеть каждую составляющую своей деятельности и выстроить эффективный процесс взаимодействия между ними.

Чем уникален курс “Твоя Галактика”, и почему это не просто набор инструментов для определения своей профессиональной склонности.

Архитектура твоей деятельности1. Глубина подхода.

Лучшая деятельность, в которой может реализоваться человек, это работа, выполняемая со вдохновением, воодушевлением, с желанием творить и создавать окружающий мир, со стремлением помогать и делать жизнь других людей лучше. А это уже нечто большее, чем просто профессия, полученная в университете.

В каждом человеке есть природные склонности, зачастую неосознаваемые и скрытые под слоем социально навязанных установок и правил. Именно такие склонности необходимо реализовывать, что бы достичь максимальной самореализации.

Задача курса «Твоя Галактика» — научить человека “снимать” с себя налет искусственных социальных требований и ложных целей и позволить ему увидеть то, что важно именно для него самого на данный момент времени.

На основе таких знаний о своих внутренних склонностях, человек может освоить метод построения архитектуры своей будущей деятельности.

Построение архитектуры включает в себя определение всех основных областей деятельности человека: его навыки, интересы, люди, с которыми хотелось бы взаимодействовать, желаемые рабочие условия, постановка профессиональных, финансовых целей, определение ценностей, и прочее. Расставив приоритеты во всех вышеперечисленных сферах, точно определив для себя, где, с кем, для чего и за какие деньги он хочет трудиться, человек формирует идеальный образ своих занятий, своей профессиональной деятельности и всей своей жизни!

Приноси пользу

2. Люди — как главный мотивационный фактор.

Чаще всего мы стремимся реализовать свои личные желания за счет большего заработка. При этом забывая, что важным звеном в цепочке “желание – заработок – реализация желания” являются люди, которые и обеспечивают нам доход. Именно люди платят за приобретенный товар, оказанную услугу или оказываемое влияние.

Понимание этого механизма дает совершенно иной подход к работе – мы начинаем получать удовольствие не только от того, что можем реализовать свое желание на заработанные деньги, но и в большей степени от того, что помогаем людям, реализовываем ИХ желания и потребности, привносим что-то в ИХ жизни, создаем и творим для других!

Курс «Твоя Галактика» воспитывает в нас именно такой подход: решение проблем других людей через свою деятельность. И это становится главным мотивационным фактором в работе. В следствии мы начинаем получать удовольствие совершенного иного уровня и порядка – удовольствие от помощи людям, от возможности оставить что-то после себя.

Уровни курса "Твоя Галактика"

3. Комбинация 2-ух методик.

В рамках курса используется две методики, гармонично дополняющие друг друга и позволяющие добиться ощутимых результатов в более короткие сроки.

1. Интеллектуальный метод. Это полезная и освобождающая теория, которой делится ведущая курса во время живых вебинаров, а также мощные упражнения личностного роста, помогающие снять внутренние ограничения и шаблоны, усилить позитивные стремления и вернуть веру в себя.

2. Методика, позволяющая подключить глубинные уровни сознания. Сюда входят специальные медитативные упражнения на повышение осознанности и усиление интуиции, с помощью которых появляется возможность открыться творческому самопознанию и сделать семимильные шаги к внутренней целостности и самореализации.

Главное - получать удовольствие от работы

4. Главный ориентир – удовольствие!

На протяжении всего курса, ученики выполняют различные задания и упражнения, проделывают серьезную работу над собой. И любой результат, получаемый при выполнении этих упражнений, сопровождается теми или иными эмоциями, ощущениями, открытиями.

Так на протяжении всего курса ведущая учит ориентироваться на свои положительные, яркие, радостные эмоции и словно по компасу идти за ними туда, где скрыта истинная мотивация, настоящее желание и самое большое счастье от выполнения СВОЕЙ работы!
В итоге, за время прохождения курса (больше месяца) человек привыкает к этому специфическому ощущению радости от реализации, и в будущем всегда сможет ориентироваться на этот внутренний маячок: как только при выполнении какой-либо деятельности этот маячок срабатывает, человек сразу обращает внимание на это ощущения и понимает, что двигается в правильном направлении!

Инсайт-курс "Твоя Галактика"

5. Почему курс – инсайт?

Методика построения архитектуры деятельности устроена таким образом, что позволяет вывести на осознанный уровень много важных требований и ожиданий от работы, прояснить их для себя максимально четко. И когда все детали картины собираются вместе, то происходит удивительный эффект, описываемый иногда как эффект Ховинга. Это когда человек вдруг в одночасье осознает, на что же он на самом деле, оказывается, способен! И это понимание так сильно меняет человека, что в жизни он начинает абсолютно иначе относиться к себе и к своей деятельности. Начинает осознавать свою ценность. Для достижения такого результата необходимо скрупулезно проходить все задания, а так же позволить себе быть искренним и не бояться мечтать!

Профкуб "Твоя Галактика"

6. Поддержка выпускников курса.

Каждый выпускник курса “Твоя Галактика”, это человек, получивший на руки действенную методику по определению своего профессионального призвания, которую он может использовать в любой момент жизни при желании или необходимости смены деятельности.

Но на этом его взаимодействие с учебной системой не заканчивается. Автор курса знает, что начать заниматься новой, пусть и любимой работой, не всегда достаточно просто: иногда необходимо время на поиск новой работы или средств на переобучение, а иногда практический опыт, дельный совет или просто моральная поддержка.

Для более быстрой адаптации выпускников к новым условиям профессиональной жизни, создаётся, так называемый профессиональный инкубатор или сокращенно Профкуб. В рамках Профкуба, любой выпускник курса “Твоя Галактика”, при соблюдении определенных условий, может получить помощь опытного наставника, возможность попробовать себя в новой сфере в самые короткие сроки и даже получить финансовую поддержку из специально создающегося благотворительного фонда.

А так же выпускники всегда имеют возможность общаться в социальных сетях, получать консультации, советы — и все это в рамках набирающего обороты общественного движения “Работа в радость”.

Анастасия Старова.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
0

Комментарии:

Комментарии ВКонтакте
Комментарии Facebook

Один комментарий на “Уникальность инсайт-курса “Твоя Галактика”

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green