Визит в Центр поддержки семьи при «Хэсэд-Рахамим»

5-го февраля нас пригласили в отдел «Центр поддержки семьи» при общественной благотворительной еврейской организации «Хэсэд — Рахамим».

В рамках программы «Профориентация» мы беседовали с ребятами 13-14 лет о том, какие цели в жизни стоит ставить и каких ошибок можно избежать при этом.

Разговор был непростым для нас, как для ведущих, потому что перед ребятами нужно выкладываться на 150%, кажется, что эти глаза видят тебя насквозь. Для нас это был первый опыт такого рода и мы за него очень благодарны.
Приятно, что несмотря на сложность тем, которые мы обсуждали, ребята сказали, что им понравилось. Надеемся, что эта информация поможет им в будущем.

Позже в этом же центре для женщин из программы «Группа поддержки» мы провели мастер-класс по искусству социальных отношений.
Мы считаем, что невозможно вырастить детей, ориентированных на вклад в мир, если при этом мы сами живем только личными проблемами. Ведь все слова бесполезны, если мы не подаем правильный пример.

Поэтому чем больше людей начнёт ответственно и заботливо относиться к окружающим людям и к миру, чем больше людей ощутит, насколько мы связаны друг с другом, тем быстрее мы сможем изменить ситуацию вокруг.

Спасибо организаторам этих встреч, и, конечно, самим участникам!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
0

Комментарии:

Комментарии ВКонтакте
Комментарии Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green