Банк Точка

Банк Точка

Банк для предпринимателей «Точка» обратился к российским бизнесменам с манифестом, главная мысль которого — «Дело не в деньгах». Банкиры проиллюстрировали тезис рекламным роликом, снятым в Атлантическом океане.

В манифесте банкиры обращаются ко всем бизнесменам — фанатам не денег, а своего дела. Банк призвал своих единомышленников рассказать о том, что ими движет в бизнесе, как «создавать из ничего целый мир, превращая проблемы других людей в свои».

Многие уже поддержали идею, считая, что с тезисом «Дело не в деньгах» в современных экстремальных условиях ведения бизнеса банк попал «в самую точку». Вот несколько первых высказываний.

«Мы верим — дело не в деньгах». Эти слова на сайте «Точки» уже нашли поддержку у сотен бизнесменов. Вот несколько самых последних записей: «Я занимаюсь цветочным бизнесом, потому что нет ничего дороже волшебных эмоций и радости людей», Андрей Васильев, ООО «Солнышко». «Я занимаюсь веб-разработкой, потому что современный бизнес не может жить без сайта», Олеся Шаркова, Express lab.

Банк «Точка».

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
0

Опубликовано .