Программа марафона

Программа марафона

 

РАСПИСАНИЕ:

  1. интенсивная часть из 7-8 занятий в течение 9-11 дней (в режиме — два через день);
  2. 8 занятий в клубном режиме — 2-3 раза в неделю, для закрепления полученных навыков в жизни и освоения новых практических элементов.
    Длительность занятия — 3-3,5 часа. Начало занятий в 19:00.

 

ПРОГРАММА МАРАФОНА ВКЛЮЧАЕТ В СЕБЯ КОМПЛЕКС ПРАКТИК:

  • Практика, лежащая в основе марафона, практика единения: участники в группе учатся выстраивать отношения на уровне ДУШИ (вне Эго); это даёт опыт глубоких внутренних переживаний и подводит к пониманию сути происходящего в жизни.
  • Комплекс глубоких медитативных практик: «тишина», «настоящий момент», «слушание», «состояние сейчас», «открытое сердце», «принятие», «проживание», «прощение», «проникание», «проговаривание», «единение» и другие.
  • При затихании ума уходит внутренняя напряженность, восстанавливается система саморегуляции организма. То есть происходит естественная активизация природных сил, направленных на восстановление, оздоровление и омоложение человека. Специально подобранные элементы запускают восстановление этого механизма.
  • Специальный медитативный комплекс упражнений, направленный на разработку энергетической проводимости позвоночника, на оздоровление и восстановление внутренних органов.
  • Уникальные практики улыбки и смеха. Смех — абсолютно естественный механизм очищения, подаренный человеку всё той же Природой. Множество научных исследований доказали, что смех способствует глубокому очищению организма от последствий стрессов, зажимов и напряжений, которые, накапливаясь, приводят к болезням и преждевременному старению.
  • Практика душевного общения, способствующая гармонизации отношений, созданию особой, тёплой атмосферы для обмена опытом между участниками, взаимной поддержки (чего не хватает многим практикам и из-за чего весь эффект и мотивация быстро сходят на нет) и развитию умения открываться людям.
  • И самое главное — это практика применения законов Природы в повседневной жизни: обязательно ежедневное выполнение домашних заданий для наработки собственного опыта; ежедневная работа над своими внутренними ограничениями.

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
0

Опубликовано .