Уникальность метода

Уникальность метода

 

Уникальность методики заключается в успокоении неконструктивной и бесконтрольной умственной деятельности, так называемое “затихание” ума. Это приводит к снятию внутренней напряженности, глубокому физическому и ментальному расслаблению человека, и, как следствие, естественной активизации сил природы организма, направленных на его восстановление, оздоровление и омоложение. И так как в силу вступает природа человека, способная мягко и естественно корректировать его жизнь и деятельность, тот самый кокон из опыта, принципов и убеждений, становится тоньше.

Это позволяет человеку не циклиться на предыдущем жизненным опыте, выходить из консерватизма, открываясь новой информации, становиться спонтанным и естественным. Когда это происходит со всем коллективом, эффект многократно усиливается засчет синергии.

Таким образом, мы имеем возможность раскрыть внутренний потенциал каждого члена коллектива и направить его на оздоровление, процветание и преображение общего дела. Это не просто улучшения, а качественно новые, прорывные результаты. Вы увидите, как в вашей команде начинает буквально кипеть жизнь: ошеломительно быстро и глубоко изменятся взаимоотношения между ними участниками, бизнес-процессы или творческая деятельность выстроятся качественно иначе, мудро и гармонично.

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
0

Опубликовано .