Наши единомышленники

Юрий Куклачёв

Куклачёв   4_nxxXyoMeU NvJfmCyME_s

Бог — в каждом из нас. Он разговаривает с нами через нашу совесть. Если вы ее слышите, значит все в порядке. А если нет — беда вам. У гробовой доски она подойдет, возьмет за шею и скажет: «Ну, как ты, дружок, прожил без меня?»

Помните того олигарха, который родился в России, образование здесь хорошее получил, ум, связи нажил, но потратил их на то, чтобы обманывать и грабить? Помните его? Помните, как он в Англию уехал? Вот там-то его совесть и придушила. В последний момент его жизни вся мерзость, которую он же породил, набросилась на него. Вот тогда он понял: яхты, дома, миллионы награбленные с собой не заберешь. Ты пришел в этот мир голенький, голеньким и уйдешь. Тебя черви сожрут — и тело твое, и душу. Кроме ненависти, грязи и дерущихся за наследство детей он ведь не оставил ничего.

Потому важно, чтобы каждый из нас нашел себя, понял свою миссию и жил честно. Слушайте свое сердце, но не ждите, что все будет легко. Будет очень тяжело. Потому что просто так ничего не дается.


 

 

Ричард Брэнсон

Брэнсон

Я могу честно сказать, что никогда не затевал ни одного дела только ради денег. Если они – единственный мотив, то лучше оставить это занятие. Бизнес должен увлекать, он должен быть в радость и, наконец, он должен выявлять ваши творческие задатки.


 

 

Анджелина Джоли

Actress Angelina Jolie accepts the Jean Hersholt Humanitarian Award at the 5th Annual Academy of Motion Picture Arts and Sciences Governors Awards at The Ray Dolby Ballroom in Hollywood, California November 16, 2013. REUTERS/Mario Anzuoni (UNITED STATES - Tags: ENTERTAINMENT) - RTX15GSH

Моя мама подарила мне любовь, уверенность в себе, а самое главное - она дала мне ясно и четко понять, что все это ничего не будет значить, если буду жить, не принося другим людям пользу.


 

 

Kazantip Republic

Видео говорит само за себя.


 

 

TedEx - Скотт Дисмор

Видео говорит само за себя.


 

 

Казахстан - флэшмоб "#ЛюбиСвоёДело"

ЛюбиСвоёДело